Keren! Kini Sukabumi punya taman digital untuk warganya

///
Comment0
/
Categories,

f703c10d-e499-4a5f-bc2a-6c39e783f946

Sukabumi – Warga Kota Sukabumi, Jawa Barat kini punya tempat nongkrong yang strategis dan mudah mengakses jaringan internet dengan kecepatan tinggi. Taman sekaligus Alun-alun kini dipercantik dan dinamakan Raman Digital. Lokasinya berdekatan dengan Masjid Agung Kota Sukabumi.

Taman Digital secara resmi dibuka Wakil Walikota Sukabumi Achmad Fahmi pada Jumat (24//2/2017), taman yang lahir atas ide Pemerintah Kota Sukabumi ini diperuntukan bagi warga khususnya kawula muda yang ingin menikmati akses internet terjangkau dan cepat.

“Warga bisa menikmati keindahan taman, rekreasi keluarga sekaligus berselancar di dunia maya dengan kecepatan tinggi. Namun tetap harus diperhatikan kebersihan dan keindahan taman, jangan sampai ada yang merusaknya kita jaga bersama-sama karena ini milik warga,” kata Fahmi usai meresmikan Taman Digital kepada sejumlah wartawan.

 

(Sumber : https://news.detik.com/jawabarat/3431563/kini-kota-sukabumi-miliki-taman-digital)

Leave a Reply